Антидилеру отказано в возбуждении дела против фестиваля МедиаУдар

Постановление об отказе в возбуждении дела против фестиваля. Страница 1.

Постановление об отказе в возбуждении дела против фестиваля МедиаУдар. Страница 2.

Вчера представители рабочей группы фестиваля МедиаУдар получили постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту заявления движения Антидилер. Состава преступления найдено не было, дело закрыто.

Источник: http://mediahouse.com.ua/

О фестивале

МедиаУдар – международное сообщество, направленное на изучение, артикуляцию, документацию, поддержку и развитие активистского искусства. Важным для сообщества МедиаУдар является включение художественных проектов в реальные социально-политические практики, такие, как участие в кампаниях по защите прав миноритарных групп, за освобождение политических заключенных, защиту окружающей среды, развитие системы альтернативного здравоохранения, борьбу с цензурой и диффамацией по отношению к деятелям культуры и др. 

Самоорганизация

Фестиваль формируется по принципу самоорганизации рабочей группы художников, активистов, искусствоведов и философов в формате “баркэмп” – неофициальной конференции, создаваемой самими участниками. Это включает в себя ассамблеи, экспедиции, издательскую деятельность,
выставки, презентации, лекции, воркшопы, дискуссии, литературные читки, концерты, видеопоказы, резиденции, совместные акции, теоретическую лабораторию.  

Контакты

Присоединяйтесь в: Twitter | Facebook
Связаться с фестивалем можно по email mediaimpact2014@gmail.com