Фотоальбом: МедиаУдар – 4. Открытие.

Открытие фестиваля МедиаУдар. Москва - 4.

Открытие фестиваля МедиаУдар. Москва – 4.

Дорогие друзья! Открытие фестиваля состоялось. Спасибо всем кто пришел. Открытие началось с ассамблеи, где участники имели возможность познакомиться друг с другом, затем те, кто хотел пошли на экскурсию с Матвеем Крыловым. В галерее тем временем продолжалось общение. Вечером был обещанный концерт: выступили Панк-фракция Красных Бригад, Аркадий Коц, Пролетарий, ИХНАБТБ и ЖиФФ. Большое спасибо музыкантам, концерт получился отличный. Отдельное спасибо Тале Никитиной за помощь в организации концерта. Ждем вас на мероприятиях МедиаУдара.

Программа событий фестиваля http://mediaudar.net/2015/10/22/programma-sobytij-v-ramkax-festivalya-mediaudar-moskva-4/

Фотографии Евгения Зубченко, Татьяна Сушенкова

О фестивале

МедиаУдар – международное сообщество, направленное на изучение, артикуляцию, документацию, поддержку и развитие активистского искусства. Важным для сообщества МедиаУдар является включение художественных проектов в реальные социально-политические практики, такие, как участие в кампаниях по защите прав миноритарных групп, за освобождение политических заключенных, защиту окружающей среды, развитие системы альтернативного здравоохранения, борьбу с цензурой и диффамацией по отношению к деятелям культуры и др. 

Самоорганизация

Фестиваль формируется по принципу самоорганизации рабочей группы художников, активистов, искусствоведов и философов в формате “баркэмп” – неофициальной конференции, создаваемой самими участниками. Это включает в себя ассамблеи, экспедиции, издательскую деятельность,
выставки, презентации, лекции, воркшопы, дискуссии, литературные читки, концерты, видеопоказы, резиденции, совместные акции, теоретическую лабораторию.  

Контакты

Присоединяйтесь в: Twitter | Facebook
Связаться с фестивалем можно по email mediaimpact2014@gmail.com