Марина Бурик. “Что такое человеческое тело?”. Видео лекции и фото события.

22 сентября в Фем-клубе, в пространстве Электромузея, состоялась лекция-презентация книги Марины Бурик “Логика телесности” о том, что такое человеческое тело, как оно вместе с мышлением/душой формировалось в восприятии и в физической реальности в зависимости от философских концепций и строя общества.

Видео лекции:

http://spinoza.in/video/prezentatsiya-knigi-mariny-burik-logika-telesnosti-moskva-22-sentyabrya-2015-goda.html

 

а также фото мероприятия:

Анонс события: http://mediaudar.net/blog/2015/09/16/chto-takoe-chelovecheskoe-telo/

фото: Таня Волкова, Таня Сушенкова

 

О фестивале

МедиаУдар – международное сообщество, направленное на изучение, артикуляцию, документацию, поддержку и развитие активистского искусства. Важным для сообщества МедиаУдар является включение художественных проектов в реальные социально-политические практики, такие, как участие в кампаниях по защите прав миноритарных групп, за освобождение политических заключенных, защиту окружающей среды, развитие системы альтернативного здравоохранения, борьбу с цензурой и диффамацией по отношению к деятелям культуры и др. 

Самоорганизация

Фестиваль формируется по принципу самоорганизации рабочей группы художников, активистов, искусствоведов и философов в формате “баркэмп” – неофициальной конференции, создаваемой самими участниками. Это включает в себя ассамблеи, экспедиции, издательскую деятельность,
выставки, презентации, лекции, воркшопы, дискуссии, литературные читки, концерты, видеопоказы, резиденции, совместные акции, теоретическую лабораторию.  

Контакты

Присоединяйтесь в: Twitter | Facebook
Связаться с фестивалем можно по email mediaimpact2014@gmail.com