Свободный обмен

941576_291407227736661_3754740956086888402_n

8го ноября с 17 до ночи состоится Свободный обмен. Весь день мы будем меняться одеждой, добавив фримаркету фестиваля телесное и художественное измерение.

В обмене участвуют люди из разных сред, в том числе художники разных направлений… Но всех нас объединяет воодушевление процессом свободного обмена. И это уже позиция.

Приходите, чтобы принять участие в этом! Вещами будем меняться обратно в конце вечера. Или не будем. Как хотите.

Фотоальбом http://mediaudar.net/blog/2014/11/09/fotoalbom-svobodnyj-obmen-na-mediaudare/

Источник: http://nakapote.com

  • http://encircled-plus.livejournal.com/ toiida

    Я снял только первые 10 мин перформанса «Свободный обмен», после чего аккумулятор моего фотоаппарата разрядился (плюс чуть-чуть неахти каких фотографий). Весит видео 2,5 ГБ, выложил на «Яндекс-диск»: https://yadi.sk/d/7SqjJW68camRF

О фестивале

МедиаУдар – международное сообщество, направленное на изучение, артикуляцию, документацию, поддержку и развитие активистского искусства. Важным для сообщества МедиаУдар является включение художественных проектов в реальные социально-политические практики, такие, как участие в кампаниях по защите прав миноритарных групп, за освобождение политических заключенных, защиту окружающей среды, развитие системы альтернативного здравоохранения, борьбу с цензурой и диффамацией по отношению к деятелям культуры и др. 

Самоорганизация

Фестиваль формируется по принципу самоорганизации рабочей группы художников, активистов, искусствоведов и философов в формате “баркэмп” – неофициальной конференции, создаваемой самими участниками. Это включает в себя ассамблеи, экспедиции, издательскую деятельность,
выставки, презентации, лекции, воркшопы, дискуссии, литературные читки, концерты, видеопоказы, резиденции, совместные акции, теоретическую лабораторию.  

Контакты

Присоединяйтесь в: Twitter | Facebook
Связаться с фестивалем можно по email mediaimpact2014@gmail.com