анархокухня

м9

Если вы придёте с 1 – 9 ноября на ARTPLAY, Малый зал и у вас выдастся свободный час… Если вы захотели перекусить, находясь поблизости от Курской, или просто любите готовить в хорошей компании… Заходите на нашу кухню, которая будет работать на протяжении всех дней фестиваля. Вы всегда найдёте здесь основные продукты, сможете приготовить себе завтрак, обед или ужин, и возможно, познакомится с новыми людьми. Те, кто предпочитают есть что-то особенное, захватите это с собой и разделите с другими.

Приносите кухонный скарб: ложки, чашки, чайники, кастрюльки… всё, что лежит у вас дома без дела!

О фестивале

МедиаУдар – международное сообщество, направленное на изучение, артикуляцию, документацию, поддержку и развитие активистского искусства. Важным для сообщества МедиаУдар является включение художественных проектов в реальные социально-политические практики, такие, как участие в кампаниях по защите прав миноритарных групп, за освобождение политических заключенных, защиту окружающей среды, развитие системы альтернативного здравоохранения, борьбу с цензурой и диффамацией по отношению к деятелям культуры и др. 

Самоорганизация

Фестиваль формируется по принципу самоорганизации рабочей группы художников, активистов, искусствоведов и философов в формате “баркэмп” – неофициальной конференции, создаваемой самими участниками. Это включает в себя ассамблеи, экспедиции, издательскую деятельность,
выставки, презентации, лекции, воркшопы, дискуссии, литературные читки, концерты, видеопоказы, резиденции, совместные акции, теоретическую лабораторию.  

Контакты

Присоединяйтесь в: Twitter | Facebook
Связаться с фестивалем можно по email mediaimpact2014@gmail.com