Опыт Оккупай, сегодня?

Приходите 1 ноября 19.00 – 21.00 на дискуссию, посвящённую опыту Оккупай, его осуществлению в наши дни и возможности развивать его в дальнейшем. Участники московского лагеря у Абая, двое участников Оккупай из Нью-Йорка и все желающие обсудят следующие вопросы:

– Какие формы выражения опыт Оккупая находит для нас сегодня?

– Выходят ли эти формы выражения за пределы неолиберальной системы отношений?

– Места Оккупая и чем эти места важны для нас?

– Как мы могли бы вернуть интенсивность и силу сопротивления?

– Можем ли мы снова действовать вместе и как именно?

1897810_692468187442927_447534071_n
Дискуссия пройдёт в форме ассамблеи и намеченные выше темы являются лишь предложениями по повестке события. Приходите!

Источник: http://blohi.net

О фестивале

МедиаУдар – международное сообщество, направленное на изучение, артикуляцию, документацию, поддержку и развитие активистского искусства. Важным для сообщества МедиаУдар является включение художественных проектов в реальные социально-политические практики, такие, как участие в кампаниях по защите прав миноритарных групп, за освобождение политических заключенных, защиту окружающей среды, развитие системы альтернативного здравоохранения, борьбу с цензурой и диффамацией по отношению к деятелям культуры и др. 

Самоорганизация

Фестиваль формируется по принципу самоорганизации рабочей группы художников, активистов, искусствоведов и философов в формате “баркэмп” – неофициальной конференции, создаваемой самими участниками. Это включает в себя ассамблеи, экспедиции, издательскую деятельность,
выставки, презентации, лекции, воркшопы, дискуссии, литературные читки, концерты, видеопоказы, резиденции, совместные акции, теоретическую лабораторию.  

Контакты

Присоединяйтесь в: Twitter | Facebook
Связаться с фестивалем можно по email mediaimpact2014@gmail.com